IL NOSTRO RISTORANTE

..sala per pranzi di lavoro, cene e cerimonie su prenotazione

Bisogna provare per credere questo ristorante. Papà e figlio ai fornelli costituiscono un vero plus sia per l’hotel sia per Ghedi gastronomica. Una cucina intelligente e molto piacevole ma sopratutto una cucina casalinga nel vero e proprio senso del termine: le tagliatelle col ragù di carne come quelle della mamma, con lo stesso equilibrio e piacevolezza, belle condite ma non unte. Vieni a provare i nostri piatti!.. primi tradizionali e gustosi, secondi a sorpresa di carne ma anche ricercati come lumache con polenta e pesce, contorni al carrello sempre freschi e dolci raffinati.

A mezzogiorno la qualità del nostro ristorante è sancita da decine e decine di professionisti che lo frequentano ogni giorno. La sera, maggiormente dedicato agli ospiti dell’hotel, spesso organizza menu personalizzati per compagnie e feste particolari come San Valentino, Festa della donna, senza dimenticare Natale e Pasqua.

 
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image